Bei uns im Hotel haben wir für den Restaurant-Betrieb fünf unterschiedliche Räumlichkeiten.
Die Bismarkstube umfasst 14 Plätze.
Das kleine Restaurant bietet 28 Plätze.
Unser Restaurant mit Bar-Bereich bietet 40 Personen platz.
Der Saal bietet Platz für 100 Personen für Tagungen und ca. 80 Personen mit Tanzveranstaltungen.
Unter Leitung von Andreas Rieck wird eine gehobene bürgerliche Küche angeboten. Frische Produkte sind hier Voraussetzung und regionale Produkte werden bevorzugt.
Auf der Speisekarte sind ganzjährig Steaks vom Lavagrill, Fischgerichte und vegetarische Speisen.
Im Frühjahr sind Spargel, Erdbeeren, Maischolle und Hering zusätzliche Besonderheiten. Im Sommer stehen knackige Salate, selbst geräucherter Fisch und leckere Nudelgerichte im Vordergrund. Der Herbst verwöhnt mit Wild, wie Rehrücken und Hirschkeule. Ente, Gans, Karpfen aber auch Grünkohl werden vor allem im Winter angeboten.
Individuelle Festtags-Menus
Wir stellen Ihnen auf Wunsch Ihr persönliches Menu zusammen. Passend zu Ihrer Veranstaltung suchen wir mit Ihnen zusammen die ideale Speisenfolge aus.